사과
사과는 수백 가지 색상과 풍미가 있습니다. 이 다용도 과일은 간식으로 즐기거나 소스로 으깨거나 디저트로 요리 할 수도 있습니다. "하루 사과는 의사를 멀리한다"라는 오래된 속담이 과학적 사실은 아니지만,이 다육 과일은 많은 건강상의 이점을 가지고 있습니다.
수용성 섬유질의 우수한 공급원.
비타민 C가 풍부합니다.
훌륭한 저칼로리 간식.
살구
이 작은 다육 열매는 복숭아와 자두와 밀접한 관련이 있습니다. 살구의 껍질은 일반적으로 노란색과 주황색이며 빨간색이 튀는 반면 내부의 과일은 노란색에서 주황색까지 다양합니다. 살구는 신선하거나 말린 형태로 즐길 수 있습니다.
식이 섬유의 주목할만한 공급원.
비타민 A와 비타민 C의 탁월한 공급원.
건강한 뼈에 칼슘을 공급합니다.
아보카도
아보카도는 최근 몇 년 동안 전국을 휩쓸 었습니다. 이러한 영양이 풍부한 과일은 스스로 섭취하거나 과카 몰리로 으깨거나 초콜릿 디저트에 사용할 수도 있습니다. 사람들이 왜 그들을 사랑하는지 쉽게 알 수 있습니다. 아보카도에는 영양분이 가득합니다!
다량의 건강한 지방을 포함합니다.
좋은 섬유질 공급원.
단백질과 칼륨이 풍부합니다.
바나나
바나나는 제한된 기후에도 불구하고 세계에서 가장 인기있는 과일 중 하나입니다.이 달콤한 열대 과일은 종종 디저트에 사용되며 스무디에 혼합되어 혼자서 즐길 수 있습니다.
칼륨의 훌륭한 공급원.
망간과 같은 필요한 미네랄을 제공합니다.
비타민 B6와 비타민 C가 풍부합니다.
블랙 베리
이 작고 어두운 druplet은 혼자서, 디저트 또는 스테이크 또는 다른 붉은 고기 위에 놓인 설탕에 절인 과일로 즐길 수 있습니다. 블랙 베리는 야생에서 전 세계적으로 자라므로 다음에 하이킹을 할 때이 맛있는 간식을 찾으십시오!
비타민 C, 비타민 K 및 비타민 E가 들어 있습니다.
마그네슘과 망간의 훌륭한 공급원.
식이 섬유의 아주 좋은 공급원.
블루 베리
블루 베리는 달콤함에도 불구하고 설탕 함량이 낮은 작은 진한 파란색 또는 보라색 열매입니다. 이 맛있는 작은 과일은 종종 디저트로 구워 지거나 아침 식사에 추가하거나 혼자서 즐길 수 있습니다. 종종 슈퍼 푸드로 분류되는 블루 베리는 다양한 건강상의 이점으로 인해 식단에 큰 도움이됩니다.
비타민 K와 비타민 C가 풍부합니다.
뛰어난 망간 공급원.
항산화 물질, 특히 플라보노이드가 풍부합니다.
보 이젠 베리
보 이젠 베리는 블랙 베리와 라즈베리가 교차하는 하이브리드 과일입니다. 이 druplets는 블랙 베리의 과즙과 라즈베리의 단맛을 가지고 있습니다. 두 세계의 최고입니다! 날 것으로 먹어도 맛있지 만, 디저트, 잼, 타르트도 훌륭합니다.
식이 섬유가 풍부합니다.
망간, 철, 칼슘, 칼륨과 같은 미네랄이 풍부합니다.
비타민 K의 탁월한 공급원.
멜론
칸탈 루프는 완벽한 여름 간식입니다. 종종 차갑게 제공되는이 육즙이 많은 과일은 즉시 몸을 식히고 수분 함량이 높으면 탈수를 예방하는 데 도움이됩니다.
비타민 A 일일 권장량의 100 % 이상을 제공하십시오.
놀라운 비타민 C 공급원.
콜린, 제아잔틴 및 베타 카로틴을 포함한 풍부한 항산화 제를 함유하고 있습니다.
체리
종종 열매와 관련이 있지만이 달콤한 붉은 과일은 핵과로 분류됩니다. 신선한 체리는 붉은 육류로 요리 할 수 있으며 디저트 장식용으로 사용되며 물론 신선한 간식으로도 먹을 수 있습니다. 이 저칼로리 과일에는 영양분이 가득합니다.
비타민 A와 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다.
칼륨이 풍부한 식품.
혈당 지수가 낮아 혈당에 더 좋습니다.
클레멘 타인
클레멘 타인은 달콤한 오렌지와 만다린 오렌지 사이에서 교배 된 하이브리드 과일입니다. 감귤처럼이 달콤한 과일은 껍질이 얇아 껍질을 벗기고 분리하기 쉽습니다. 맛있고 먹기 쉬운 것 외에도 클레멘 타인은 다양한 건강상의 이점을 가지고 있습니다.
비타민 C와 비타민 B9의 탁월한 공급원.
칼슘, 마그네슘, 칼륨과 같은 미네랄이 풍부합니다.
칼륨의 존재로 인한 균형 전해질.
크랜베리
미국에서는이 밝은 붉은 열매가 종종 추수 감사절과 크리스마스 식사에 추가됩니다. 신선한 크랜베리는 맛이 상당히 신랄하기 때문에 종종 건조되거나 설탕이 첨가 된 잼 및 주스에 사용됩니다. 이 슈퍼 푸드에는 항산화 제 및 기타 영양소도 들어 있습니다.
비타민 C, 비타민 A 및 비타민 K가 풍부합니다.
비타민 B, 티아민, 리보플라빈, 니아신 및 비타민 B6를 포함합니다.
좋은 섬유질 공급원.
대추 야자
날짜라고도하는이 중동 과일은 세계에서 가장 달콤한 과일 중 하나입니다. 이 달콤한 간식은 신선하거나 건조하게 즐길 수 있습니다. 서방 국가에서는 날짜가 더 자주 말린 형태로 소비됩니다.
칼륨, 마그네슘 및 구리와 같은 미네랄이 풍부합니다.
소화와 혈당 조절에 도움이되는 섬유질 섭취를 늘리는 좋은 방법입니다.
다량의 과당으로 우수한 천연 감미료입니다.
용과
이 활기찬 과일은 붉은 피부와 하얀 과육으로 유명합니다. 이 독특한 과일은 샐러드, 요거트 또는 독립형 간식으로 즐길 수 있습니다. Dragonfruit는 영양 성분으로 인해 슈퍼 푸드라고 불립니다.
식이 섬유의 훌륭한 공급원.
철과 마그네슘이 풍부합니다.
장 건강에 유익한 프리 바이오 틱이 포함되어 있습니다.
두리안
이 크고 뾰족한 과일은 썩은 향기로 유명합니다. 어떤 사람들에게는 냄새가 참을 수 없지만 맛은 많은 사람들에게 사랑 받고 있습니다. 이 달콤하고 크림 같은 과일은 종종 달콤하고 짭짤한 동남아시아 요리로 조리됩니다. 두리안은 다음을 자랑합니다.
구리 및 철과 같은 탁월한 미네랄 공급원.
비타민 C와 비타민 B6이 풍부합니다.
섬유질과 단백질이 풍부합니다
엘더베리
엘더베리는 전통적으로 여러 질병을 치료하는 약으로 사용되었습니다. 오늘날 우리는 건강 보조제와 잼, 시럽 및 차용으로 사용합니다. 쓴 맛으로 인해이 작은 청록색 열매는 먹기 전에 익혀야합니다.
비타민 C의 훌륭한 공급원.
철과 같은 미네랄이 풍부합니다.
식이 섬유의 좋은 공급원.
무화과
이 지중해 과일은 섬세하고 종종 보존을 위해 건조됩니다. 무화과는 파이, 샐러드 및 부드러운 치즈에 큰 도움이됩니다. 달콤한 맛과 쫄깃한 식감이이 과일을 정말 독특합니다.
칼슘, 마그네슘, 철분을 포함한 미네랄이 풍부합니다.
비타민 A와 K가 들어 있습니다.
수용성 섬유질의 좋은 공급원.
고지 베리
구기자 열매는 차에 자주 사용되거나 스무디에 혼합되거나 말린 형태로 먹는 작은 빨간 열매입니다. 전통적으로 중국 의학에서 사용되는이 비타민이 풍부한 과일은 서구에서 점점 인기를 얻고 있습니다.
단백질의 훌륭한 공급원.
비타민 A와 비타민 B2가 매우 높습니다.
구리, 셀레늄 및 철과 같은 미네랄이 포함되어 있습니다.
구스베리
구스베리는 맛이 상당히 신랄한 작은 녹색 열매입니다. 그들은 일반적으로 소스와 디저트에 사용됩니다. 신선한 구스베리는 여름에 몇 주 동안 만 구할 수 있지만 사람들은 일년 내내 구스베리 통조림을 즐깁니다.
비타민 C 일일 권장량의 절반을 제공하십시오.
용해성 및 불용성 섬유의 좋은 공급원.
높은 비타민 A 함량.
포도
포도는 전 세계 사람들이 즐기는 가장 다재다능한 과일 중 하나입니다. 그들은 다양한 맛과 색으로 나오며 주스, 젤리 및 와인에 사용되며 날 것으로 먹습니다. 이 달콤한 스낵은 신선 할 때 설탕 함량이 높고 발효 할 때 설탕 함량이 낮습니다.
비타민 C와 비타민 K가 풍부합니다.
구리와 칼륨이 풍부합니다.
발효시 저당 분이 함유되어 있습니다.
그레이프 프루트
이 달콤하고 시큼한 과일은 오렌지와 포멜로의 천연 하이브리드입니다. 자몽은 다양한 색상으로 제공되며 종종 스스로 즐기거나 생선과 짝을 이룹니다. 영양이 풍부한이 과일은 먹을 수있는 가장 건강한 과일 유형 중 하나입니다.
일일 권장량의 비타민 C 100 % 이상을 함유하고 있습니다.
비타민 A의 좋은 공급원.
항산화 물질, 특히 플라보노이드가 풍부합니다.
구아바
구아바는 잘게자를 때 흰색 또는 분홍색 펄프를 나타내는 덜 일반적인 녹색 열대 과일입니다. 구아바를 단독으로 먹거나 식초에 담가보세요!
일일 권장 비타민 C 양의 200 % 이상을 포함합니다.
식이 섬유의 훌륭한 공급원.
저칼로리 스낵 옵션.
단물
멜론과 마찬가지로 허니 듀는 수분 함량이 높은 달콤한 과일입니다. 이 과일은 단독으로 먹거나 샐러드에 사용됩니다.
비타민 C 일일 권장량의 절반 이상을 제공합니다.
비타민 B6의 탁월한 공급원.
칼륨과 마그네슘을 포함한 풍부한 미네랄을 포함합니다.
키위 과일
키위는 검은 씨앗으로 가득 찬 달콤하고 녹색의 과일입니다. 이 수분이 많은 과일은 모피 피부로 둘러싸여 있으며 인상적인 영양 성분을 제공합니다. 키위 과일은 종종 타르트와 같은 디저트 품목에 사용되거나 단독으로 먹습니다.
비타민 C 일일 권장량의 200 % 이상.
높은 섬유질과 효소의 존재로 인해 소화를 돕습니다.
비타민 K와 비타민 E가 들어 있습니다.
금귤
이 작은 오렌지 같은 과일은 한 입에 먹을 수 있습니다. 새콤한 껍질과 짝을 이루는 단맛은 금귤에 전 세계에서 즐기는 독특한 맛을 선사합니다.
다량의 비타민 C.
씨앗과 껍질은 오메가 -3 지방을 제공합니다.
무게의 80 %가 물이기 때문에 수분을 공급합니다.
레몬
이 신 과일은 디저트, 레몬 음료 및 수천 가지 레시피에 사용됩니다. 레몬을 물에 짜내고 레시피는 여전히 건강상의 이점이 있지만 최대의 이점을 얻으려면 펄프를 접어서 먹어야합니다!
비타민 C가 풍부합니다.
펄프에 건강한 양의 가용성 섬유질.
라임
레몬과 비슷하게이 녹색 과일은 맛이 상당히 신맛이납니다. 라임은 종종 레몬보다 조금 더 쓴다고 묘사됩니다. 이 입술 주름을 잡는 과일은 종종 칵테일에 사용되며 음식에 장식용으로 사용됩니다.
비타민 C가 들어 있습니다.
철분 흡수를 증가시킵니다.
그 열매
열매는 붉은 보라색 겉 껍질과 부드럽고 흰색의 과육을 가진 작은 열대 과일입니다. 신선하게 먹고 일반적으로 아이스크림과 젤리에 혼합됩니다.
1 회 제공량에는 일일 권장 비타민 C 양의 100 % 이상이 포함되어 있습니다.
구리와 칼륨이 풍부합니다.
망고
이 부드럽고 톡 쏘는 덩어리는 날 것으로 즐기며 아이스크림과 같은 디저트에 사용됩니다. 망고는 매우 달기 때문에 스무디의 완벽한 설탕 대체물입니다.
비타민 A와 C의 훌륭한 공급원.
섬유질이 풍부합니다.
주황색
자몽과 마찬가지로 오렌지는 포멜로와 만다린에서 유래 한 하이브리드 과일입니다. 이 감귤류 과일은 단단한 껍질로 둘러싸여 있으며 내부에 달콤하고 시큼한 맛이 있습니다. 오렌지는 다양한 방법으로 사용되지만 대부분 신선하게 즐길 수 있습니다.
일일 권장량의 비타민 C 100 % 이상을 함유하고 있습니다.
비타민 B9와 칼륨의 좋은 공급원.
파파야
파파야는 붉은 오렌지색 펄프와 검은 색 씨앗으로 가득 찬 커다란 배 모양의 과일입니다. 이 독특한 과일은 요거트 위에 얹어 먹거나 살사로 잘게 썰거나 다른 종류의 과일과 함께 스무디에 섞어서 즐길 수 있습니다.
비타민 C 일일 권장량의 100 % 이상.
비타민 B9와 칼륨의 좋은 공급원.
비타민 A 일일 권장량의 1/3 이상.
열정 과일
이 과일은 골프 공 크기부터 소프트볼까지 다양하지만 베리로 분류됩니다. 패션 프루츠의 달콤한 내부는 종종 질감이 토마토와 비교됩니다. 다음 샐러드에 추가해보세요!
우수한 섬유질 공급원.
칼륨, 인 및 마그네슘이 풍부합니다.
비타민 C와 비타민 A가 풍부합니다.
복숭아
이 희미한 열매는 남부의 자부심이자 기쁨입니다. 복숭아는 디저트로 구워지고 아이스크림과 함께 제공되며 잼에 섞입니다. 신선한 복숭아에 접근 할 수 없더라도 걱정하지 마십시오! 껍질을 벗기지 않은 통조림 복숭아에는 비슷한 양의 비타민과 미네랄이 들어 있습니다. 설탕이 첨가되지 않았는지 확인하세요.
비타민 C와 A의 좋은 공급원.
항산화 제가 들어 있습니다.
가용성 및 불용성 섬유를 모두 포함합니다.
배
달콤하고 바삭 바삭한이 스낵은 다양한 색상과 모양으로 제공됩니다. 배는 신선하게 즐기거나 계피로 조리하거나 디저트로 구울 수 있습니다. 배는 특정 영양소가 특별히 높지는 않지만 다양한 미량 영양소를 자랑합니다.
비타민 C와 비타민 K의 탁월한 공급원.
구리, 칼륨 및 망간을 포함합니다.
파인애플
파인애플은 두껍고 뾰족한 껍질로 덮여 있습니다. 거친 외관 안에는 달콤하고 노란 과일이 있습니다. 이 열대 음식은 종종 고기 및 다른 유형의 과일과 함께 꼬치에 구워서 혼자서 즐기고 디저트에 추가합니다.
일일 권장량의 비타민 C 100 % 이상을 함유하고 있습니다.
망간 함량이 높습니다.
비타민 B1과 비타민 B6의 훌륭한 공급원입니다.
자두
이 달콤한 과일은 노란색에서 빨간색까지 다양한 육즙 내부를 감싸는 진한 보라색 피부를 가지고 있습니다. 자두는 익기 전에 상당히 쓴 맛이납니다. 잘 익은 과일을 구매하려면 무겁고 약간 부드럽고 달콤한 향이 나는 과일을 선택해야합니다. 이 작은 과일은 신선하게 또는 자두로 알려진 말린 형태로 즐길 수 있습니다.
비타민 B1, 비타민 B2, 비타민 B3 및 비타민 B6의 좋은 공급원입니다.
유해한 지방이없는 저칼로리 간식입니다.
칼륨, 인 및 마그네슘으로 가득 차 있습니다.
석류
석류는 두꺼운 붉은 껍질과 수백 개의 붉은 씨앗으로 구성되어 있습니다. 이 밝은 빨간색 간식은 디저트, 주스 및 장식용으로 사용됩니다.
우수한 섬유질 공급원.
비타민 C, 비타민 B6 및 비타민 B2가 풍부합니다.
칼륨과 망간을 포함합니다.
산딸기
이 밝은 빨간색 druplet은 달콤하고 톡 쏘는 완벽한 조화입니다. 라즈베리는 시럽, 디저트에 자주 사용되며 달콤한 간식으로 먹습니다.
한 컵에는 일일 권장 비타민 C 양의 50 % 이상이 들어 있습니다.
비타민 K와 비타민 E의 탁월한 공급원.
망간, 철, 칼륨이 풍부합니다.
스타 과일
이 특별한 과일은 그 이름에 걸 맞습니다. 이 작은 노란색 과일을 잘라 내면 완벽한 별 모양이됩니다. 스타 프루트는 달고 신맛이 좋은 조합을 가지고 있으며 칼로리가 낮습니다. 샐러드에 추가하거나 얇게 썰어 먹어보세요!
한 과일에는 일일 권장 비타민 C 양의 50 % 이상이 포함되어 있습니다.
우수한 구리 공급원.
섬유질이 풍부합니다.
딸기
이 밝은 빨간색 과일은 전 세계 사람들이 좋아하는 과일입니다. 딸기는 신선하게 먹고 디저트에 추가하고 잼이나 젤리에 사용하면 맛있습니다.
식이 섬유의 훌륭한 공급원.
혈당 지수가 상대적으로 낮아 혈당 조절에 좋은 간식입니다.
비타민 C와 비타민 B9가 풍부합니다.
귤
귤은 오렌지보다 작고 눈에 띄게 달콤하고 풍미가 풍부합니다. 이 과일은 껍질을 벗기기가 더 쉬워 정오 간식에 적합합니다.
비타민 C, 비타민, B6 및 비타민 A가 풍부합니다.
칼륨의 좋은 공급원.
수박
이름에서 알 수 있듯이 수박은 수분 함량이 매우 높습니다. 이 달콤한 과일에는 녹색 껍질이 있고 육즙이 많은 붉은 과일로 가득 차 있습니다. 이 저칼로리 간식은 가장 더운 날에도 수분을 공급하고 행복하게 해줍니다.
비타민 C와 비타민 A가 풍부합니다.
수분 유지에 도움이됩니다.
모든 종류의 과일을 즐길 수있는 방법은 아주 많습니다. 스무디에 추가하거나 혼자서 신선한 간식을 즐기십시오. 다음에 식료품 점에 가면 전에 먹어 본 적이없는 과일을 골라 좋아하는 새로운 간식을 찾을 수 있습니다. 과일을 더욱 특별한 방법으로 즐기려면 담근 체리 나 딸기를 드셔보세요 !
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