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음식/과일

저는 당뇨병에 좋은 9 가지 음식은 준비 해봤습니다.

by 블랙하마7 2020. 10. 31.
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당뇨에 좋은 음식들이있는대요 그중에 제가 생각하는 베스트로 뽑아 봤습니다.^^

1. 아보카도

당뇨병 환자로서 나는 지방이 내 친구라는 것을 오래 전에 배웠습니다. 식사 후 혈당을 안정시키는 데 도움이 될뿐만 아니라 요리에 풍미와 훌륭한 질감을 더합니다. 아보카도는 쌀 크래커에 잘게 썰거나 샐러드로 잘게 썬다. 또는 이 아보카도 카카오 무스 또는이 아보카도 바나나 쿠키를 사용 하여 더 건강한 디저트를 맛 보세요.

2. 유기농 목초지에서 자란 계란

나는 가능한 한 (그리고 우리의 예산이 허용하는 한) 유기농 동물성 제품을 구매하려고 노력합니다. 유기농 계란은 더 나은 생활 환경으로 인해 살모넬라 위험이 적습니다. 한 연구에 따르면 목초지에서 자란 암탉의 계란은 비타민 A와 E, 오메가 -3 지방산이 더 높았습니다! 아침에 고 섬유질 토스트에 계란 후라이를 추가해보세요 . 스크램블 드 에그를 곁들인 고전적인 "저녁 식사 아침 식사"도 항상 인기가 있습니다.

 

3. 풀을 먹인 갈은 쇠고기

미국 농무부 ( USDA )는 풀을 먹인 동물을 이유 전에 소비 한 우유를 제외하고 풀과 마초 만 먹인 동물로 정의합니다. 인증을 받으려면 "곡물이나 곡물 부산물을 먹일 수 없으며 성장기 동안 목초지에 지속적으로 접근 할 수 있어야합니다."

소가 먹는 식단은 육류에서 발견되는 영양소와 지방에 직접적인 영향을 미칩니다. 풀을 먹인 쇠고기는 일반적으로 전체적으로 지방이 적고 그 지방의 높은 비율은 항 염증 지방입니다. 또한 더 많은 항산화 제와 더 많은 양의 공액 리놀레산을 함유하고 있습니다 (심장 질환 및 암 위험을 줄일 수 있음). 갈은 쇠고기를 사용하는 가장 좋아하는 방법은 Cheesy Beef & Kale Pasta Bake입니다 !

4. 오이. 비타민과 미네랄 

함량을 살펴보면 오이는 그다지 제공하지 않습니다. 그러나 그들은 어떻게 그 큰 식사의 일부로서 완전하고 만족 머물 수있는 좋은 방법하게 섬유의 상당한 금액과 물을 많이 보유하고 있습니다. 그리고 당신이 처음으로 당뇨병 교육을받은 것을 기억한다면 그들은 아마도“무료 식품”(인슐린이 필요하지 않고 상당한 양의 탄수화물을 포함하지 않는 식품)에 대해 이야기했을 것입니다. 글쎄, 오이는 거의 무료 음식의 포스터 아이입니다. 그들은 샐러드 또는 샌드위치에 크런치 를 추가 하고 후 무스 에 담그는 데 아주 좋습니다 .

5. 후 머스

난 항상 거기에 혈당 스파이크 또는 드롭을 피하기 위해 내 고객에게 세 가지가 : 당신이해야 식사 나 간식을 필요로 섬유, 지방 및 단백질을 . 그리고 후 머스에는 세 가지가 모두 있습니다! 나는 대신에 그것을 사용하려면 샐러드 드레싱 a와 같은 샌드위치 확산 , 아니면 그냥 오후 에너지 부스트 숟가락으로 스스로 먹고.

 

6. 신선 또는 냉동 베리

나는 모든 베리를 좋아하지만 라즈베리와 블루 베리는 내가 가장 좋아하는 두 가지입니다. 늦봄과 여름에는 매주 신선하게 사지 만, 가을과 겨울이지나 가면서 냉동 딸기를 쉽게 구할 수 있고 저렴한 가격에 항상 감사합니다. 베리는 설탕을 첨가하지 않고도 단맛을 더할 수있는 좋은 방법입니다. 섬유질과 항산화 물질도 풍부합니다. 라즈베리 는 어떤 베리보다 설탕 비율이 가장 낮습니다. 그리고 블루 베리 는 비타민 K와 망간 (뼈 발달에 중요한 역할을하며 우리 몸이 먹는 음식의 영양소를 사용하도록 돕습니다)의 훌륭한 공급원입니다. 베리를 사용하여 무첨가 설탕 잼 이나 홈 메이드 "냉동"요구르트 를 만드십시오

7. 일반 전유 요구르트. 우유와 요구르트

에는 모두 유당이라고하는 자연 발생 설탕이 포함되어 있습니다. 그러나 시중에 나와있는 대부분의 유제품에는 설탕이 첨가되어 있습니다 (일반적으로 꽤 많이). 대부분의 사람들은 플레인 요거트와 과일이 올바르게 짝을 이룬다면 얼마나 맛있는 지 놀라워합니다. 제 1 형 당뇨병 환자로서 저는 혈당을 높이는 방법에 매우 잘 맞습니다. 무 지방 요구르트 용기를 먹으면 탄수화물 (유당)이 매우 빨리 흡수되어 잠재적으로 혈당이 급증 할 수 있습니다. 하지만 전유 요구르트가 있으면 지방이 잠재적 인 완충 작용을합니다혈당 급증에. 또한 탄수화물의 흡수를 지연시켜 에너지를 지속시킵니다. 따라서 지방은 풍미를 더할뿐만 아니라 더 오래 포만감을 유지하고 혈당 급증없이 장기적인 에너지를 제공합니다. 그것을 시도 토스트 나에 요구르트 그릇 !

8. 통 곡물 빵

지금 쯤이면 통 곡물 빵이 우리 중 많은 사람이 함께 자란 세련된 흰 빵보다 낫다는 사실을 알게 되셨기를 바랍니다. 통 곡물 빵은 통 곡물로 만들어집니다. 이것은 우리가 흰 빵을 만들 때 버려지는 곡물의 바깥층에서 발견되는 항산화 제, 지방 및 섬유의 이점을 얻을 수 있음을 의미합니다. 통 곡물은 또한 비타민 B, 비타민 E, 마그네슘, 철분 및 섬유질을 제공 합니다. 통 곡물 빵에이 복숭아 앤 크림 토스트 와 같은 모든 상품을 채워 보세요.

9. 무가당 천연 너트 버터

나는 모든 종류의 너트 버터에 대해 진지한 집착을 가지고 있습니다. 그리고 그것은 우리 아이들에게도 전해져 온 것 같습니다. 당신은 종종 그들이 발견 할 수있는 어떤 숟가락을 땅콩 버터 항아리에 가져가는 것을 발견 할 것입니다. 그리고 나는 그것에 전혀 문제가 없습니다. 나는 항상와 너트 버터를 구입 첨가하지 설탕없이 추가 오일 , 나는 그들이 식물성 단백질과 지방의 품질의 소스가 있어요 알 수 있도록. 믿거 나 말거나, 멋진 천연 너트 버터에 돈을 쓸 필요가 없습니다. 직접 만들거나 (이 홈 메이드 캐슈 버터 같은 ) 저렴한 상점에서 구입 한 브랜드를 구입할 수 있습니다. 내가 가장 좋아하는 브랜드 중 하나는 Crazy Richard의 Peanut Butter입니다 (아몬드와 캐슈 버터도 ​​판매합니다).

내가 나열 할 수있는 다른 음식도 너무 많지만,이 9 가지는 식료품 목록을 개선하는 놀라운 방법입니다. 첨가 설탕을 최소화하고 식단에 양질의 지방 공급원을 추가하는 것을 두려워하지 않는 데 집중하십시오!

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