모든 음식이 건강하지는 않습니다! 사실 일부 음식은 잘못된 부분을 너무 많이 먹거나 부적절하게 고쳐 먹으면 치명적입니다. 추수 감사절의 가장 인기있는 맛 중 하나가 독성이라는 사실을 알고 계셨습니까? 4 번을 확인해보세요.
칠리를 좋아한다면 1 번과 2 번이 일부 재료를 보는 방식을 바꿀 수 있습니다. 사과와 체리를 먹는 것에 대해 너무 잘난 척하지 마십시오. 그 중 일부는 정말로 당신에게 좋지 않습니다.
이러한 음식을 먹는 경우 올바른 부분을 섭취하고 6 번과 10 번은 전문가에게 맡기십시오.
1. 강낭콩
익히지 않은 강낭콩은 유독합니다. 메스꺼움, 설사 및 구토를 유발 하는 당 단백질 인 렉틴이 포함되어 있습니다 . 이 독소는 다른 콩에서 발생하지만 강낭콩의 농도가 가장 높습니다. 강낭콩 중독을 예방하려면 강낭콩을 철저히 익혀야합니다. 4 ~ 5 개의 날콩 또는 익히지 않은 콩만 있으면됩니다.
강낭콩 중독의 가장 큰 원인은 슬로우 쿠커입니다. 그리고 익히지 않은 콩을 간식으로 먹지 마십시오.
2. 토마토
토마토는 또한 우리가 좋아하는 독성 식품 목록에 있습니다. 토마토 는 가지, 감자 및 벨라도 나와 함께 밤나무과의 일원입니다. 모든 식물 부분 에는 알칼로이드 인 솔라닌이 포함 되어있어 충분한 양을 섭취하면 위장 증상, 환각, 마비 및 사망을 유발할 수 있습니다.
토마토 , 감자 또는 가지 의 잎과 줄기를 먹지 마십시오 . 솔라닌에 민감한 일부 사람들은 밤나무 가족에서 농산물을 먹지 않아야합니다. 녹색 감자에는 높은 수준의 솔라닌이 포함되어 있으므로 피하십시오
3. 쓴 아몬드
아몬드 나무 에는 두 가지 유형이 있습니다. 달콤한 아몬드는 우리가 아몬드를 얻는 곳입니다. 쓴 아몬드는 유독 한 견과류가 들어간 아주 예쁜 나무입니다. 쓴 아몬드의 견과류에는 치명적인 독인 시안화물이 가득합니다.
미국에서 가공되지 않은 쓴 아몬드를 사는 것은 불법입니다. 그러나 그들은 일부 주에서 야생으로 자라고 두 종이 매우 비슷해 보이므로 어떤 아몬드를 따서 먹고 있는지 확인하십시오
4. 육두구
육두구 는 추수 감사절과 크리스마스 사이의 거의 모든 것에 뿌려집니다. 파이, 커피, 매운 사이다에 약간 단맛을냅니다. 근육과 치아 통증을 완화하는 데에도 유용합니다.
너무 많이 먹으면 환각이나 육두구 정신병이 생길 수 있으며, 사용자가 불안해하고 파멸 감을 느끼게됩니다. 육두구 2 ~ 3 티스푼 이 필요 하므로 실수로 과다 복용하는 경우는 드뭅니다. 육두구는 남용 될 수 있으므로 양념 선반을 주시하십시오.
5. 버섯
대부분의 사람들은 야생 버섯을 먹지 않는 것을 알고 있습니다! 그렇지 않은 경우 여기에 힌트가 있습니다. 야생 버섯을 먹지 마십시오 . 전문가조차도 좋고 건강한 버섯을 치명적인 버섯으로 착각 할 수 있으므로 식료품 점에서 제공하는 제품을 고수하십시오. 독버섯에는 오 렐라 닌, 자이로 미트 린, 알파 아마니 틴과 같은 독소가 들어 있습니다.
기본적으로 익히거나 익히지 않은 독성 버섯을 얻으면 간부전으로 사망 할 수 있습니다. 당신이 경우 생존 , 새 간을해야 할 수도 있습니다. 많이 걸리지 않습니다.
6. 카사바
카사바 는 미국 본토에서는 흔하지 않지만 열대 국가에서는 필수품입니다. yuca, manioc 또는 Brazilian arrowroot라고도합니다. 민족 인구를 충족시키는 식료품 점에 나타나는 갈색 뿌리입니다.
익힌 뿌리는 맛있지 만 생 뿌리에는 여러 종류의 청산가리가 들어 있습니다. 부적절하게 준비되면 매우 유독합니다. 카사바는 자신이하는 일을 아는 사람들에게 가장 잘 남겨진 채소입니다.
7. 대황
대황 에는 아름다운 붉은 줄기와 거대한 녹색 잎이 있습니다. 대황은 파이, 잼에 사용되며 시큼한 맛으로 날 것으로 즐길 수 있습니다. 그것은 영양분이 풍부하고 대부분의 사람들이 쉽게 자랍니다. 하나…. 목록에 있기 때문에 대황의 일부가 독성이 있다고 추측 할 수 있습니다.
잎에는 옥살산 염 과 안트라 퀴논 배당체가 포함되어 있습니다 . 옥살 레이트는 미네랄 흡수를 감소시키고 신장 결석을 유발할 수 있습니다. 안트라 퀴논 은 완하제이자 정화제입니다
8. 사과 씨와 체리, 살구와 복숭아 구덩이
사과 씨앗은 체리, 살구 또는 복숭아 구덩이보다 먹기가 조금 더 쉽지만 이러한 씨앗을 너무 많이 먹으면 독성이있을 수 있습니다. 이 씨앗 에는 아미그달린 이 포함되어 있습니다 . 소화하면, 특히 씹으면 아미그달린은 시안화 수소가됩니다. 이것은 매우 유독합니다.
당신은 아마 많은 씨앗을 먹어야 할 것입니다 – 두 컵의 가치 – 당신이 의도적으로 자신을 독살 할만큼 충분히 먹기 위해 준비하지 않았다면, 당신은 아마도 하나 또는 두 개의 씨앗을 삼키는 것이 안전 할 것입니다
9. 피마자 콩
피마 자유 는 배탈의 원인이되었습니다. 당신이 그것을 가지고 있었다면 아마 그것을 좋아하지 않았을 것입니다. 또한 식품 향료 및 착색료에서도 발견됩니다. 피마 자유 콩은 매우 독성이 있습니다. 피마자 한 마리가 아이를 죽일 수 있습니다.
피마자 콩에는 시안화물보다 훨씬 더 독성이 강한 리신이 포함되어 있습니다. 리신 중독에 대한 치료법은 없습니다
10. 복어
우리 대부분은 아마 복어 를 먹지 않을 것입니다 . 복어는 일본의 진미이며 애호가들은 복어가 모든 생선 중에서 가장 맛있다고 주장합니다. 복어의 간, 난소 및 피부에는 테트로도톡신이 포함되어 있습니다.
물고기가 제대로 준비되지 않으면 물고기는 매우 유독하며 그것을 먹음으로써 사망합니다.
독극물만으로도 복어를 준비 할 수 있지만 죽일만큼 충분하지 않은 요리사는 매우 중요합니다
결론
이러한 음식 중 일부는 정원에서 접할 수 있습니다 . 나무를 따거나 피마자 콩처럼 무엇을 먹었는지 알고 있어야합니다. 카사바와 복어와 같은 다른 것들은 전문적인 취급이 필요합니다.
길을 잃으면 버섯을 따서 먹지 마세요. 당신은 정말로 결과를 즐기지 못할 것입니다
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